報讀2019-2020年度小一須知

申請須知

本校小學部為私立學校,收生模式為全港收生,不受任何校網限制。

家長替 貴子弟申請報讀本校小學部時,不會影響以「自行分配學位」辦法向其他小學遞交的申請,以下為有關報名程序及面試安排:

報名程序:

1. 本校只接受網上申請,校方不會派發申請表格。

2. 申請入學時,請呈交以下文件:

a. 已填妥及貼上申請者近照的報名確認書;
b. 出生證明書或香港身份證之副本(如申請者並非持有出生證明書或香港身份證,則需附上護照副本);
c. 過去兩年成績表或學生成長報告副本;
d. 其他學習經歷或生活情況記錄(最多5張紙,並請以雙面印製);
e. 已填妥回郵地址及貼上郵票(HK$2.0)的長方形企口信封兩個(4吋x 9吋);

報名費為二百元正(郵寄請用支票;支票抬頭:「救恩學校」,並請於支票背面寫上學生姓名及聯絡電話)。

3. 當家長完成網上申請後,請自行列印報名確認書,並連同有關資料親身或郵寄交回本校。網上提交之內容一經確認,將不能修改。如有需要,請於申請表之印刷本上直接書寫修訂資料。

4.網上申請日期:

網上申請 日期 時間
開始網上申請 20/8/2018(一) 2:00p.m.
截止網上申請 4/9/2018(二) 5:00p.m.

5.遞交報名表日期:

遞交報名表 日期 時間
開始遞交報名表 21/8/2018(二) 9:30a.m.
截止遞交報名表 5/9/2018(三) 5:00p.m

6.遞交方法:

a. 於以下時間內親身前往本校
星期一至五 9:00a.m. – 5:00p.m.
星期六 9:00a.m. – 12:30p.m.(恕不接受遲交表格)

b. 郵寄

  1. 須以掛號形式郵寄申請表及資料,本校不會到郵政局領取未付足夠郵費的郵件。
  2. 若因郵遞錯誤及其他問題引致校方未能收到報名表及資料,校方不會安排考生進行面試。
  3. 校方將以電郵確認收妥報名資料,報名費收據於面試當日派發。
  4. 以郵戳日期為準,恕不接受遲交申請。

面試安排:

家長可於12/9/2018(三)的5:00p.m.開始,瀏覽本校網頁及查閱有關的日期及時間,面試時間將由校方編排,由於面試人數眾多,一經安排之面試時間,恕未能更改。

 

簡介會

為了讓家長對本校認識更深入,本校安排兩場學校簡介會,資料如下:

場次 日期 時間 地點
第一場 2018年8月18日(星期六) 9:30a.m. – 11:00 a.m. 香港西營盤高街97A

基督教香港崇真會救恩堂三樓禮堂(現場)及教會副堂(轉播)

第二場 2018年8月24日(星期五) 7:30p.m. – 9:00p.m.

 

簡介會 報名安排:

家長可於3/7/2018(二) 9:00a.m.登入本校網頁報名。
簡介會報名連結:https://www.eventbrite.hk/e/2018-registration-47456377302

 

出席:

出席簡介會時,請攜同確認書,接受列印版及電子版。

 

 

若學校簡介會滿額,屆時可到本校Facebook觀看直播(https://www.facebook.com/kauyan.edu.hk/)。