2019-01-26 救恩毅恆~毅行 第三擊

用七天時間挑戰100公里的毅行活動,救恩學校學生已經完成了25公里。今天來到第三擊,繼續由林校長率領,北潭凹至企嶺下, 即麥理浩徑第三段,屬七天中第二最辛苦的一天。 由上次終點北潭凹為起點,艱苦的旅程隨即展開,兩小時不斷從陡峭的山坡攀越牛耳石山、岩頭山,到達嶂上營地。幸好在那裏有士多,大家補充體力,稍作休息後,再勇往直前,連續征服三個山峰:畫眉山、雷打石和雞公山,在下降至企嶺下順利完成。雖然全程10公里,但要在5小時內征服5個山峰,上落波幅甚大,實在佩服同學和家長一路堅持,一路突破。感謝張華強博士慷慨贊助車費及隨行教練費用。 亦感謝屈臣氏蒸餾水贊助循環再造物料rPET製造的輕便背囊、水和能量飲品。 期待2月13號第四擊,讓同學磨練意志、堅持到底、永不放棄。

按此以進入相簿

 

HOME Back to top

© 2018 基督教香港崇真會救恩堂 救恩學校
Tsung Tsin Mission of Hong Kong Kau Yan Church KAU YAN SCHOOL