2019-01-09 救恩毅恆~毅行 第二擊

小學生也可以行「毅行者」100km !救恩學校之「救恩毅恆~毅行 」於2019-01-09 已進入第二擊。 由林校長率領20位小學四至六年級同學和10位家長以上次終點吹風坳作起點,到水清如鏡的西灣,捉蟹仔、發現沿岸石群中生長的紫菜和認識潮汐池。在鹹田灣過木橋後稍作休息和午餐。然後轉折上大浪坳, 沿途回眸遠眺東灣美景,大洲小島進入眼簾 。沿著赤徑到達北潭凹, 沿路欣賞紅樹林獨特景觀,了解胎生植物水筆仔的生長,又可以捉蟹,亦有同學發現蝦的蹤影呢! 全程11km ,共5.5小時,上次有獨特的地質,今次有上落坡幅之間獨特的植物 (例如吊鐘花和山棯) 和遼闊的景觀。感謝神賜予美好天氣,保守家長和同學健康,亦感激隨團的萊茵老師、笑清姐姐和教練,昨天剛完成陸運會疲累的一天,今早也特來陪伴同學踏足辛苦的路程,磨練意志persistence 。大家期待26/1 第三擊企嶺下。在此特別鳴謝張華強博士慷慨贊助所有隨行教練和交通費用。 亦多謝屈臣氏蒸餾水慷慨贊帽、輕便背囊、水和能量飲品。

按此以進入相簿

 

HOME Back to top

© 2018 基督教香港崇真會救恩堂 救恩學校
Tsung Tsin Mission of Hong Kong Kau Yan Church KAU YAN SCHOOL