2018-12-14 香港西極-雞翼角

感謝神沿路保守和帶領,感謝家長信任和學生踴躍參與,領隊林校長﹑黃笑清﹑陳炎成﹑何繼露﹑黃恩健老師和教練們,帶領Team Joshua30位同學邁進中國香港攀山及攀登總會認可的香港記錄:香港四極,他們於20181215-16日順利完成第一極,即香港西極~雞翼角。第一天我們從學校出發到大澳的牙鷹角營地露營,晚上有幸看到流星雨。第二天一早出發,途經二澳村落,翻過山坳向煎魚灣進發,長長的沙灘呈現眼前,而最西端的「雞翼角」亦近在咫尺。我們在著名的「象鼻崖」留影,攀過巨石,穿過海蝕拱,坐在石上欣賞迷人的風景,同學們在沙灘上拾到既美麗又巨型的貝殼,大家都非常興奮,真期待下次的香港北極蓮麻坑!

按此以瀏覽相片

 

HOME Back to top

© 2018 基督教香港崇真會救恩堂 救恩學校
Tsung Tsin Mission of Hong Kong Kau Yan Church KAU YAN SCHOOL