救恩毅恆—— 毅行(6)

救恩毅恆—— 毅行6 救恩學校小學生用7天行100公里毅行者,今天已來到第6擊,也是最艱辛的一次,繼續由林克忠校長率領由城門水塘起步,同學和家長只用了3.5小時征服了兩個山峰 – 針山和草山!在鉛礦坳稍作休息後,再越過四方山碎石群,登上全香港最高、海拔957米的大帽山,登頂時大霧籠罩。落山的時候欣賞沿路兩旁獨特的樹種:初春長紅葉的潤楠和珍貴的白檀香樹。沿路亦見到很多牛群和野豬,在大自然中悠然自得。 毅行活動是希望救恩孩子有以下得著: 1. Courage 接受挑戰的勇氣 2. Commitment 投入七次艱苦的遠足 3. Continue/ Convert 將堅毅的精神投放到學習、成長和生活解難 佩服同學和家長愈戰愈勇,比原定時間早了一小時完成。感謝笑清姐姐各樣安排、教練們預備的生日蛋糕 和同學送上的祝福。十分感恩,神賜予美好的天氣;感謝張華強博士慷慨贊助車費及隨行教練費用。 亦感謝屈臣氏蒸餾水贊助循環再造物料rPET製造的輕便背囊、 水和能量飲品。 5月1日 麥理浩徑第九及第十段,22公里,衝終點呀! 提早慶祝麥理浩徑四十週年。